Новости

Прием платежей, выплаты физическим лицам, сальдирование

Люди до 40 лет предпочитают обращаться в МФО, а не в банк

МФО у молодёжи популярней
Молодые люди чаще обращаются в МФО

Люди до 40 лет предпочитают обращаться в МФО, а не в банк

Согласно совместному исследованию, проведённому Объединенным Кредитным Бюро (ОКБ) и сервисом онлайн-кредитования «Е заем», заёмщики до 40 лет гораздо чаще предпочитают онлайн-МФО банкам. Так, в 2017 году их доля составила 79% от общего количества, тогда как аналогичный показатель среди обратившихся за беззалоговым кредитом в банк составил всего 58%.

И при этом год от года клиенты онлайн-МФО становятся моложе, а доля заёмщиков младше 40 лет с 2015 выросла на 8%. Одновременно с этим эксперты отмечают, что самый серьёзный рост наблюдается среди заёмщиков младше 25 – эта цифра с 2015 года поднялась с 14% до 23%. Среди клиентов банков же данный показатель за последние два года снизился с 12% до 11%.

Соразмерно росту интереса потребителей растёт также и интерес к МФО у инвесторов. Микрофинансирование традиционно связано с оказанием финансовых услуг частным лицам или начинающим бизнесменам. Благодаря микрофинансовым организациям, они получают более свободный доступ к источникам финансирования. А компания Win Pay может стать тем самым партнёром, который сделает процесс передачи денег максимально лёгким.

За плечами Win Pay опыт работы с ведущими микрофинансовыми организациями. Выбрав сотрудничество с нашей компании, вы получите возможность на деле убедиться в профессионализме наших сотрудников. В каждом случае работники Win Pay подбирают отдельный вариант проведения выплат, наилучшим образом подходящий вашей организации. При составлении плана учитываются все нюансы рынка. Мы предлагаем как решения «под ключ» (то есть, выдача и погашение займов), так и партнерство с крупнейшими интеграторами.